Sunday, July 26, 2015

Informasi Pelaksanaan PK-PMB UMS 2015

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Melanjutkan informasi tentang penyambutan mahasiswa baru, maka perlu kami sampaikan bahwa pelaksanaan Program Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB) Universitas tahun ajaran 2015/2016 yang dilaksanakan secara bertahap mulai Senin, 27 Juli s/d Selasa, 25 Agustus 2015, pukul 07.30 – 16.00 WIB.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan adalah:
  1. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru UMS Tahun Akademik 2015/2016
  2. Pelaksanaan PK-PMB Universitas dilaksanakan selama 2 hari dengan jadwal dan tempat yang sudah ditentukan
  3. Tata tertib yang harus diikuti oleh peserta adalah:
    • Mahasiswa (pa) berpakaian sopan (baju lengan panjang), berdasi, bersepatu, dan memakai jas Almamater
    • Mahasiswi (pi) berpakaian muslimah (rok dan atasan longgar, berjilbab) dan memakai jas Almamater
    • Mahasiswi non-muslim berpakaian sopan (rok dan atasan longgar) dan memakai jas Almamater
    • Membawa Al-Qur’an, alat tulis, perlengkapan sholat
    • Makan siang disediakan universitas
  4. Susunan acara terlampir
Berikut jadwal global tiap angkatan/kloter untuk masing-masing tempat:
Selanjutnya, daftar peserta untuk masing-masing kloter dapat dilihat pada lampiran berikut:
Pengumuman menyusul bagi kloter yang belum terdaftar..
Peserta diharapkan segera melakukan konfirmasi pendaftaran PK-PMB melalui SMS kepada contact person sesuai kloter dan mengisi formulir pendaftaran online.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
a.n. Panitia PK-PMB 2015
Sumber: http://pmb.ums.ac.id/pk-pmb/

1. Admin kloter 10 kok daftar y blm ada

Replies
    1. Assalamualaikum,
      Untuk saat ini informasi kloter yang ada sampai dengan 8A, untuk kloter selanjutnya akan kami update dikemudian waktu.
      Terimakasi.
      Wassalamualaikum.

Delete
    2. The effectiveness of IEEE Project Domains depends very much on the situation in which they are applied. In order to further improve IEEE Final Year Project Domains practices we need to explicitly describe and utilise our knowledge about software domains of software engineering Final Year Project Domains for CSE technologies. This paper suggests a modelling formalism for supporting systematic reuse of software engineering technologies during planning of software projects and improvement programmes in Project Centers in Chennai for CSE.

Delete