Sunday, July 26, 2015

Informasi Pelaksanaan PK-PMB UMS 2015

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Melanjutkan informasi tentang penyambutan mahasiswa baru, maka perlu kami sampaikan bahwa pelaksanaan Program Pengembangan Kader dan Penyambutan Mahasiswa Baru (PK-PMB) Universitas tahun ajaran 2015/2016 yang dilaksanakan secara bertahap mulai Senin, 27 Juli s/d Selasa, 25 Agustus 2015, pukul 07.30 – 16.00 WIB.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan adalah:
  1. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru UMS Tahun Akademik 2015/2016
  2. Pelaksanaan PK-PMB Universitas dilaksanakan selama 2 hari dengan jadwal dan tempat yang sudah ditentukan
  3. Tata tertib yang harus diikuti oleh peserta adalah:
    • Mahasiswa (pa) berpakaian sopan (baju lengan panjang), berdasi, bersepatu, dan memakai jas Almamater
    • Mahasiswi (pi) berpakaian muslimah (rok dan atasan longgar, berjilbab) dan memakai jas Almamater
    • Mahasiswi non-muslim berpakaian sopan (rok dan atasan longgar) dan memakai jas Almamater
    • Membawa Al-Qur’an, alat tulis, perlengkapan sholat
    • Makan siang disediakan universitas
  4. Susunan acara terlampir
Berikut jadwal global tiap angkatan/kloter untuk masing-masing tempat:
Selanjutnya, daftar peserta untuk masing-masing kloter dapat dilihat pada lampiran berikut:
Pengumuman menyusul bagi kloter yang belum terdaftar..
Peserta diharapkan segera melakukan konfirmasi pendaftaran PK-PMB melalui SMS kepada contact person sesuai kloter dan mengisi formulir pendaftaran online.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
a.n. Panitia PK-PMB 2015
Sumber: http://pmb.ums.ac.id/pk-pmb/

1. Admin kloter 10 kok daftar y blm ada

Replies
    1. Assalamualaikum,
      Untuk saat ini informasi kloter yang ada sampai dengan 8A, untuk kloter selanjutnya akan kami update dikemudian waktu.
      Terimakasi.
      Wassalamualaikum.