Sunday, July 12, 2015

Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa PBUMD PMB UMS 2015 Gelombang II

Assalaamu’alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu,
Kami ucapkan selamat bagi calon mahasiswa yang sudah diterima sebagai penerima Beasiswa PBUMD PMB UMS 2015 Gelombang II.

Untuk selanjutnya kami mengundang untuk datang ke kampus UMS pada hari Selasa, 14 Juli 2015, pukul 10.00 WIB di gedung Rektorat, keperluan menandatangani surat kontrak.
Kami juga telah memilih beberapa siswa yang mendapatkan fasilitas Bebas Tes, dan kami juga mengundang untuk datang ke kampus UMS pada hari Selasa, 14 Juli 2015, pukul 10.00 WIB di gedung Rektorat, keperluan menandatangani surat kontrak.
Wassalaamu’alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu,
Panitia PMB UMS 2015
Catatan:
  1. Fasilitas Beasiswa PBUMD:
    • Bebas tes
    • Potongan biaya Dana Pengembangan sebesar 50%
    • Beasiswa Rp 100.000 per bulan selama 1 tahun
  2. Prosedur daftar ulang:
    • Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 300.000
    • Membayar biaya Tes Kesehatan Rp 25.000 bagi program studi yang mensyaratkan
    • Melakukan Tes Kesehatan (jika Tes Kesehatan tidak lolos, secara otomatis yang bersangkutan dinyatakan tidak lolos ke program studi yang dipilih)
    • Membayar 50% Dana Pengembangan dan 10 SKS SPP