Tuesday, October 20, 2015

FUTSAL Competitions PEKAN FKI 2015

Serangkaian acara PEKAN FKI 2015 kali ini menyelanggarakan Kompetisi FUTSAL tingkat Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kompetisi akan dilaksanakan pada,
  • Hari : Senin - Selasa
  • Tanggal : 16 - 17 November 2015
  • Tempat : Budi Langgeng Griya Futsal (Tugu Boto, Colomadu)
Syarat dan ketentuan peserta,
  • Setiap tim terdiri dari maksimal 10 pemain dan 1 pelatih
  • Setiap pemain terdaftar sebagai Mahasiswa aktif UMS semua progdi
  • Pendaftaran dibuka 21 Oktober - 12 November 2015
  • Setiap peserta wajib melengkapi pendaftaran dengan mengisi form dan fotocopy KTM pemain
  • Biaya administrasi dibayarkan kepada Panitia saat pengumpulan formulir, dan selambat-lambatnya tanggal 12 November 2015
  • Setiap tim wajib mengikuti Technical Meeting (14 November 2014/ 15.00/ Karpet Merah FKI)
  • Form registrasi dapat di unduh disini
Pelaksanaan acara dimulai pukul 8.00 pagi sampai 4.00 sore. Segera daftarkan tim anda dan raih total hadiah jutaan rupiah.