Thursday, October 22, 2015

PES 2013 Competitions PEKAN FKI 2015

Serangkaian acara PEKAN FKI 2015 kali ini menyelanggarakan Kompetisi PES 2013 dengan alokasi peserta Seluruh Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surakarta dari semua Program Study. Kompetisi akan dilaksanakan pada,
  • Hari : Sabtu - Minggu
  • Tanggal : 14 - 15 November 2015
  • Tempat : Karpet Merah (Gedung J Lantai 3 FKI UMS)
Syarat dan ketentuan peserta,
  • Setiap peserta maksimum dapat mendaftar dengan 2 Club
  • Setiap pemain terdaftar sebagai Mahasiswa aktif UMS semua progdi
  • Pendaftaran dibuka 21 Oktober - 12 November 2015
  • Setiap peserta wajib melengkapi pendaftaran dengan mengisi form dan fotocopy KTM pemain
  • Biaya administrasi dibayarkan kepada Panitia saat pengumpulan formulir, dan selambat-lambatnya tanggal 12 November 2015
  • Setiap tim wajib mengikuti Technical Meeting (13 November 2014/ 15.00/ Karpet Merah FKI)
  • Form registrasi dapat di unduh disini
Pelaksanaan acara dimulai pukul 9.00 pagi sampai 4.00 sore. Segera daftarkan diri anda dan raih hadiahnya.