Tuesday, October 27, 2015

semnas

"Yang Muda Yang Berkarya" Selogan yang mungkin menjadi inspirasi bagi kami, untuk terus memberikan pelayan yang ditujukan secara umum rekan rekan mahasiswa dan secara khusus rekan mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Informatika dalam menghadi jaman dengan terus memaksimalkan potensi masing-masing. Pada kesempatan ini kami Badan Eksekutif Mahasiswa FKI dalam rangka acara PEKAN FKI 2015 mempersembahkan Seminar Nasional Islamic Entrepeneur yang mendatangkan Ibu Tri Astuti selaku CEO Mutifcorp yang bergelut pada dunia bisnis yang telah memiliki brand di skala nasional, dan motivator sekaligus pengarang buku "Zero to Hero" Bapak Solikhin A.Izzudin, diharapkan mampu menjadi pendorong semangat muda mudi dalam berkarya dan menjadi pelopor usaha yang islami.

Jadwal pelaksanaan
Pendaftaran: 21 Oktober - 18 November 2015
Acara: 21 November 2015, 08.00 - selesai
Tempat: Auditorium M.Djazman UMS