Thursday, November 24, 2016

Open Recruitment KPUM FKI UMS

Hay gaes, kami dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Informatika (BEM FKI) membuka Open Recruitment KPUM bagi kawan-kawan yang ingin menjadi bagian dari anggota pelaksana KPUM untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FKI.

Sebelumnya, Apa itu KPUM?

KPUM adalah lembaga yang bersifat mandiri untuk menyelenggarakan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur BEM untuk meneruskan kepengurusan BEM sebelumnya.

Siapa saja anggota KPUM FKI?

Anggota KPUM FKI terdiri dari Keluarga Mahasiswa (KAMA FKI) yang mencakup Ormawa (non BEM dan DPM) dan Mahasiswa Umum.

Apa saja syarat untuk menjadi anggota KPUM FKI?

Syaratnya yaitu Bersikap Netral, Mahasiswa aktif FKI, memiliki komitmen terhadap suksesnya penyelenggaraan PEMILGUB.

Bagaimana Caranya mendaftar?

Caranya mendaftar yaitu cukup ketik kan :
KPUM_NAMA_JURUSAN_ANGKATAN . Lalu kirim ke nomor : 085749264929

Ayoo kawan-kawan FKI segera daftarkan diri kalian untuk menjadi bagian dari KPUM, anggota KPUM ini terbatas hanya untuk 7 anggota saja lhoo..
Kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya, kami tunggu pastisipasi kawan-kawan semua.